BL_GERICHTE 810 2013 188 vom 25. September 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 27. November 2013 (810 13 188) - BL Gerichte (2012)
Steuererlassgesuch (RRB Nr. 782 vom 7. Mai 2013)